سجود
عدد المساهمات : 29 تاريخ التسجيل : 10/06/2011
| موضوع: طريقة عمل الحلوى بالشكلاطة والبندق الجمعة يونيو 10, 2011 7:57 am | |
| السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
وصفة اليوم حلوى بالشكلاطة و البندق بدون اطالة اليكم المقادير : 225غ من الزبدة 350غ من الشكلاطة 3 بيضات 225غ من السكر الصقيل ( أو بذرة) كيس من الخميرة المعطر بالفاني 75غ من الدقيق الأبيض 225غمن البندق 225غ شكلاطة مكسرة الى قطع صغيرة طريقة التحضير : *يوقد الفرن بدرجة حرارة متوسطة ، و تدهن صينية مسطحة بالزبدة *تذاب الزبدة مع الشكلاطة في حمام مائي مع التحريك بين الحين و الآخر،ثم يترك الخليط ليبرد. *يخلط البيض مع السكر البذرة و الفانيلا في اناء و يضاف الى الخليط السابق تدريجيا مع الخفق بعد ذلك نضيف الدقيق و البندق و قطع الشكلاطة ثم يصب الخليط في الصينية المزبدة، تدخل الحلوى الى الفرن لمدة 30 دقيقة. بعد طهوها تقطع على الشكل المرغوب و تقدم باردة. في رعاية الله
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] | |
|